Pasta Matta o Pasta Fillo- Bottega Portici Academy

Ma sei matta? – Corso di Pasta Matta o Pasta Fillo

 85,00

Oltre alla tradizionale pasta fresca, da acqua e farina nasce anche la pasta matta, utilizzata spesso al posto della pasta brisèe ed usata soprattutto per fare gli strudel.
Perché matta? Perché è buona, solo con un po’ di olio o burro che la rende friabile.
Un sapore delicato che la rendere perfetta per torte salate e rustici.

Il corso, che si terrà domenica 19 aprile, prevede la preparazione di:
– Strudel di mele
– Torta Pasqualina
– Burek al formaggio
– Preparazione della pasta e di tutti i ripieni
Inoltre, la pasta prodotta potrete comodamente portala a casa nelle box fornite dall’Academy.
Dispensa e grembiule omaggio.
Categoria:
Corso di pasta fresca ripiena per adulti.

Quando

Domenica 19 Aprile – dalle 14.30 alle 18.30 (4 ore)

Dove

Sala Indipendenza – I Portici Hotel Bologna
Via Indipendenza, 69 – Bologna

Cosa viene fornito

Un kit composto da grembiule e cappellino.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Partecipanti

La classe sarà composta da un massimo di 12 persone.

 

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Per disdire la prenotazione al corso, entro 7 giorni dalla data del corso stesso, la quota di iscrizione verrà considerata valida per un altro corso di stessa tipologia ma data diversa o di diversa tipologia avente costo pari o superiore a quello sostituito, attraverso un’integrazione del prezzo. Decorsi i sette giorni antecedenti l’inizio del corso, non è possibile procedere come sopra e sarà possibile effettuare unicamente la sostituzione del partecipante, previa comunicazione di nominativo, contatti e dati anagrafici alla direzione di Bottega Portici Academy.
Per ulteriori informazioni, consultare i Termini e condizioni di vendita.

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