Culurgiones & Co. - Bottega Portici Academy

Culurgiones & Co.

 70,00

Il corso di domenica 19 maggio si concentra su formati tipici di pasta fresca della nostra penisola, da fare senza mattarello!

La tipica pasta del giovedì, gli gnocchi, amati in tutta Italia e condite con i più svariati ingredienti: appetitosi, semplici da preparare e molto versatili.

I passatelli, un must dell’Emilia-Romagna, ottimi in brodo ma perfetti anche serviti asciutti con un buon sugo di pesce.

I culurgiones, la pasta fresca più famosa della Sardegna, dal gusto inconfondibile che richiama la splendida isola.

Il tutto ovviamente partendo dalla formatura dell’impasto.

Terminato il corso, si passerà alla degustazione di una delle paste prodotte, il resto potrete comodamente portalo a casa nelle box fornite dall’Academy.
Dispensa e grembiule omaggio.

Categoria:
Corso di pasta fresca per adulti.

Quando

Domenica 19 Maggio – dalle 14.30 alle 18.30 (4 ore)

Dove

Sala Indipendenza – I Portici Hotel Bologna
Via Indipendenza, 69 – Bologna

Cosa viene fornito

Un kit composto da grembiule e cappellino.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Partecipanti

La classe sarà composta da un massimo di 12 persone.

 

Scopri gli altri corsi di Bottega Portici Academy!


Per disdire la prenotazione al corso, entro 7 giorni dalla data del corso stesso, la quota di iscrizione verrà considerata valida per un altro corso di stessa tipologia ma data diversa o di diversa tipologia avente costo pari o superiore a quello sostituito, attraverso un’integrazione del prezzo. Decorsi i sette giorni antecedenti l’inizio del corso, non è possibile procedere come sopra e sarà possibile effettuare unicamente la sostituzione del partecipante, previa comunicazione di nominativo, contatti e dati anagrafici alla direzione di Bottega Portici Academy.
Per ulteriori informazioni, consultare i Termini e condizioni di vendita.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Culurgiones & Co.”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *