Pasta di Semola - Bottega Portici Academy

La pasta di semola vuol dire Italia

 85,00

Un viaggio virtuale attraverso l’Italia per scoprire come preparare alcuni dei formati più tipici di pasta di semola usando poche semplicissime attrezzature che abbiamo comunemente in casa.
Il corso, che si terrà Domenica 9 Febbraio, prevede la preparazione dei seguenti tipi di pasta:
– Orecchiette
– Trofie
– Cavatelli
– Strozzapreti
– Maccheroni al ferricello
Prepareremo inoltre il pesto Genovese e lo accompagneremo alle Trofie, da gustare al termine del corso.
Dispensa e grembiule omaggio, box fornite dall’Academy per portare a casa le paste prodotte, attestato di partecipazione.
COD: SEMOLA Categoria:
Corso base di pasta di semola.

Quando

Domenica 9 Febbraio – dalle 14.30 alle 18.30 (4 ore)

Dove

Sala Indipendenza – I Portici Hotel Bologna
Via Indipendenza, 69 – Bologna

Cosa viene fornito

Un kit composto da grembiule e cappellino.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Partecipanti

La classe sarà composta da un massimo di 12 persone.

 

Scopri gli altri corsi di Bottega Portici Academy!


Per disdire la prenotazione al corso, entro 7 giorni dalla data del corso stesso, la quota di iscrizione verrà considerata valida per un altro corso di stessa tipologia ma data diversa o di diversa tipologia avente costo pari o superiore a quello sostituito, attraverso un’integrazione del prezzo. Decorsi i sette giorni antecedenti l’inizio del corso, non è possibile procedere come sopra e sarà possibile effettuare unicamente la sostituzione del partecipante, previa comunicazione di nominativo, contatti e dati anagrafici alla direzione di Bottega Portici Academy.
Per ulteriori informazioni, consultare i Termini e condizioni di vendita.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La pasta di semola vuol dire Italia”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *