I colori della pasta - Bottega Portici Academy Bologna

I colori della pasta fresca

 85,00

Le paste colorate fanno da sempre parte della nostra tradizione emiliana e col tempo si sono aggiunte numerose varianti.
Ognuna richiede attenzione e manualità per ottenere una sfoglia facile da tirare al mattarello.
Il corso, che si terrà domenica 11 novembre, prevede la preparazione di:
– sfoglia verde con cui realizzeremo i tradizionali Balanzoni
– sfoglia al cacao per i ravioli di ricotta, Parmigiano-Reggiano e noci
– sfoglia rossa con cui faremo dei bellissimi fagottini con ricotta e scorza di limone.
Il tutto ovviamente partendo dalla formatura dell’impasto.
Terminato il corso concluderemo con la degustazione di una delle paste prodotte, il resto potrete comodamente portalo a casa nelle box fornite dall’Academy.
Dispensa e grembiule omaggio.
Categoria:
Corso di pasta fresca colorata per adulti.

Quando

Domenica 11 Novembre – dalle 14.30 alle 18.30 (4 ore)

Dove

Sala Indipendenza – I Portici Hotel Bologna
Via Indipendenza, 69 – Bologna

Cosa viene fornito

Un kit composto da grembiule e cappellino.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Partecipanti

La classe sarà composta da un massimo di 12 persone.

 

Scopri gli altri corsi di Bottega Portici Academy!


Per disdire la prenotazione al corso, entro 7 giorni dalla data del corso stesso, la quota di iscrizione verrà considerata valida per un altro corso di stessa tipologia ma data diversa o di diversa tipologia avente costo pari o superiore a quello sostituito, attraverso un’integrazione del prezzo. Decorsi i sette giorni antecedenti l’inizio del corso, non è possibile procedere come sopra e sarà possibile effettuare unicamente la sostituzione del partecipante, previa comunicazione di nominativo, contatti e dati anagrafici alla direzione di Bottega Portici Academy.
Per ulteriori informazioni, consultare i Termini e condizioni di vendita.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “I colori della pasta fresca”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *