Corso pasta fresca

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La pasta fresca è la regina della cucina italiana e occupa una posizione di assoluto rilievo nell’attività di Bottega Portici Academy. Abbiamo scelto una sfoglina professionista per guidarvi alla scoperta dell’antica arte della pasta fresca, partendo dai semplici ingredienti (farina, uova, ripieno) per arrivare a conoscere tutti i piccoli segreti della pasta perfetta.

Che cosa si apprende?

Le tecniche per preparare l’impasto base utilizzando i tre ingredienti fondamentali: farina, uova e mani.
La conoscenza degli ingredienti (criteri di scelta, caratteristiche di base, criteri di conservazione della pasta)
I segreti per stendere la sfoglia con il mattarello in maniera perfetta
La creazione di alcune tipologie di pasta fresca e ripiena (tortellini, tagliatelle, tortelloni, ravioli)

A chi è rivolto?

A tutti i buongustai, gli appassionati di cucina, i gourmand e i food lover, nonché gli “addetti ai lavori”, che vogliano approfondire la propria conoscenza tecnica e culturale dell’arte della pasta fresca.

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SKU: Pasta Fresca.

A chi è rivolto: appassionati che vogliono approfondire le tecniche e a coloro che vogliono imparare

Durata: 1 incontro da 3 ore

A fine corso si rilascerà un attestato di partecipazione

Cosa viene fornito: kit di grembiule e cappellino

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