Quando il latte incontra il caffè

Quando il latte incontra il caffè

Il corso di caffetteria sul Cappuccino si focalizza sul romantico incontro tra latte e caffè.
Estrazione, degustazione e valutazione di sapore e aroma per un’analisi sensoriale completa.

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Il corso di caffetteria sul Cappuccino è stato pensato per raccontare la storia e la tradizione di uno degli incontri più famosi della gastronomia italiana: quello tra il caffè e il latte.

Che cosa si apprende

  • Storia e particolarità del caffè;
  • Caratteristiche merceologiche del caffè e del latte;
  • Come vaporizzare il latte;
  • Come degustare e valutare in modo professionale il cappuccino attraverso una precisa analisi sensoriale;
  • interpretare il mix di sapori che danno vita al Cappuccino

A chi è rivolto

A tutti coloro che si affacciano al mondo del caffè come professionisti o come semplici appassionati di food & beverage. Consigliato in generale per quelli che desiderano imparare ad apprezzare le qualità del cappuccino.

Cosa viene fornito

Grembiule

 

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Informazioni aggiuntive

Cappuccino

19 Febbraio | 15.00 – 17.30, 9 Aprile | 15.00 – 17.30, 11 Giugno | 15.00 – 17.30

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