Corso Caffè

Le regole dell’espresso perfetto

110,00

Il corso di caffetteria permette di comprendere le caratteristiche del caffè attraverso un’analisi visiva e olfattiva. Fornisce elementi e tecniche per capire e valutare gusto, aroma e purezza delle numerose varietà di grani e miscele. Oltre alla teoria sono previste prove pratiche di estrazione (macchina espresso, moka e caffè turco).

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Il protagonista di questo corso di caffetteria è l’Espresso, una delle bevande più famose della gastronomia italiana. Da sempre è una fonte di piacere sensoriale che esalta i palati con il suo inconfondibile sapore.
Bottega Portici Academy ha creato un percorso che vi porterà alla scoperta dell’affascinante mondo del caffè per farvi conoscere storia, segreti, tecniche di degustazione e di preparazione.

Che cosa si apprende nel corso di caffetteria sull’Espresso
  • come valutare qualità, sapori e valore commerciale dell’Espresso;
  • conoscere tecniche di degustazione e caratteristiche merceologiche del caffè.

Alla fine del corso sarai in grado di analizzare, riconoscere e interpretare sapore e aroma.

A chi è rivolto

Il corso di caffetteria è rivolto a professionisti o appassionati di food & beverage che si affacciano al mondo del caffè o che desiderano approfondirne la conoscenza. In particolare è consigliato agli amanti del caffè, gourmet e operatori del settore.

Durata

1 incontro da 2 ore e mezza

Materiale fornito

Grembiule

A fine corso viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Informazioni aggiuntive

Caffè

15 Gennaio | 15.00 – 17.30, 26 Marzo | 15.00 – 17.30, 7 Maggio | 15.00 – 17.30

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